材料(1人前)
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ホエイプロテイン100 ナチュラル20g
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強力粉75g
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おからパウダー60g
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塩2g
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オリーブオイル10g
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お湯100ml
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チーズ50g
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輪切りにしたサラミ10枚
作り方
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ボウルに材料を入れてこねます。
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30分生地を寝かします。
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生地を広げていきます。
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トマトソースを塗ります。
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チーズを散らします。
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サラミを乗せます。
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200℃のオーブンで15分焼いたら完成です。
栄養価(1食あたり)
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エネルギー1127kcal
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タンパク質62.9g
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脂質55.9g
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炭水化物88.5g
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食塩相当量5.10g
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ビタミンA105μg
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ビタミンB10.487mg
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ビタミンB20.457mg
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ビタミンB60.170mg
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ビタミンB120.800μg
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ビタミンC5.0mg
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ビタミンD0.25μg
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ビタミンE2.95mg
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ナイアシン2.95mg
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パントテン酸1.02mg
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葉酸14.0μg
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鉄分5.12mg
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食物繊維26.00g
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カルシウム503mg
焼きすぎて焦げないように 注意しましょう!
チーズのトロトロ感がたまらない、プロテイン入りピザ!
おからパウダーとプロテインで作った生地はタンパク質が非常に豊富です!
ガッツリ食べたいときはもちろん、おやつにもおすすめです♬