材料(1人前)
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ホエイプロテイン100 バナナ風味50g
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ココナッツオイル大さじ2(24g程度)
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無糖ピーナッツバター大さじ1(8g程度)
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きな粉大さじ2(10g程度)
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水大さじ1
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ミックスナッツ適量(10g程度)
作り方
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ボウルに材料を全て入れ、かき混ぜます。
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ラップの上に生地をのせます。
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しっかりと形づくりながら生地を包みます。
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冷蔵庫で30分冷やせば完成です。
栄養価(1食あたり)
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エネルギー583kcal
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タンパク質44.6g
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脂質40.5g
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炭水化物11.5g
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食塩相当量0.36g
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ビタミンA464μg
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ビタミンB11.196mg
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ビタミンB20.760mg
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ビタミンB648.279mg
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ビタミンB121.440μg
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ビタミンC55.2mg
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ビタミンD30.29μg
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ビタミンE4.86mg
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ナイアシン8.40mg
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パントテン酸3.50mg
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葉酸167.1μg
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鉄分1.20mg
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食物繊維3.20g
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カルシウム35mg
成型時にしっかり固めることで、仕上がりが良くなります♬
コンビニやスーパーで見かけることが多くなった「プロテイン入りバー」
「グロングのプロテインパウダーを使って作ったらどうなるの?」そんな好奇心から、早速作ってみました♬